Cebola na Manteiga

Esta cebola é muito fácil de preparar, ela fica muito boa e é excelente para aquele finalzinho do churrasco, ondem ninguém aguenta mais comer mas ainda é preciso um petisco para continuar com a conversa.

Os ingredientes são simples, cebola, manteiga a gosto e salsinha a gosto.

Para preparar tire a casca da cebola e corte no meio, misture a salsinha junto com a manteiga e passe por toda cebola. Embrulhe os dois pedações em papel alumínio e leve para a churrasqueira.

Não se preocupe com o tempo que você vai deixar ela la, como ela esta cheia de manteiga a cebola não ira queimar tão fácil, então pode deixar ela la no fundo da grelha em media uns 10 a 15 minutos deixam ela ótima.

Ao tirar da churrasqueira, coloque ela em um prato e solte as camadas e pronto, e só servir. A cebola estará com um sabor suave e leve.

Dica: Se for fazer a Picanha na Manteiga Verde, você pode usar a mesma manteiga.

“Que o poder da cerveja e a sabedoria da barba acompanhe vocês.”                                By Urso Dinamarquês.

Deixe um comentário